Новости

Установлена мебель в детскую комнату из ДСП и МДФ

31.01.2021

Специалисты компании "Ода" разработали оригинальное решение для детской комнаты. Мебель выполнена из светлого ДСП и крашеного экологически чистой краской МДФ. Найденное решение для детской - это практичный и красивый вариант обстановки комнаты. Этот проект детской комнаты - наглядный пример того,


Установлена белая кухня из натурального дерева (ольха)

28.08.2020

Специалистами компании "Ода" изготовлена и установлена стильная кухня из массива натурального дерева (ольха). Кухня изготовлена с использованием качественной фурнитуры и покрашена в белый цвет. Эта кухня из ольхи выглядит очень стильно и уютно.


Завершена обшивка фасада дома в стиле “Лофт”

26.07.2020

Компания "Ода" завершила работы по обшивке фасада стен дома в стиле "Лофт" деревянной рейкой. Забор вокруг дома также выполнен из дерева в стиле дома. Кроме того, специалисты "Ода" спроектировали и установили мебель в этот дом. Мебель на фото выполнена из


Специалисты компании “Ода” установили мебель из дерева в киевской квартире

26.02.2020

Продолжаем расширять географию – наши специалисты установили мебель в одной из квартир в городе Киеве. Квартира оформлена в современном стиле, в котором серые стены удачно сочетаются с белой мебелью от «Ода». В гарнитур спальни входит кровать, прикроватные тумбочки и комод.


Кухня и кухонный гарнитур из экологически чистых материалов

12.11.2019

Среди мебели компании "Ода" появилась еще одна кухня, выполненная из дерева. Одной из ее главных особенностей является то, что она изготовлена из экологически чистых материалов - каркасная часть выполнена из фанеры (шлифованная березовая фанера, тонированная в цвет дерева), фасад -


Декоративные елочки – подарок партнерам и коллегам

28.10.2019

Начинаем подготовку к Новому году и предлагаем Вам решение, как поздравить Ваших коллег и бизнес-партнёров с этим замечательным праздником. Мы создали елочки-сувениры из дерева, которые станут отличным украшением офиса, кабинета или дома и всегда будут напоминать Вашим партнерам и клиентам


Вместительная гардеробная установлена!

26.09.2019

Специалисты компании "Ода" установили еще одну гардеробную в частном доме. Площадь помещения (примерно 4,5 х 3 кв. м.) позволила полноценно спроектировать все необходимые шкафы, отсеки и ящики. Конструкция гардеробной выполнена из ДСП с использованием фурнитуры BLUM с доводчиками, некоторые элементы


Завершен монтаж сауны из ольхи

14.04.2019

Монтаж сауны требует особой тщательности, так как качество работы должно гарантировать комфорт и безопасность при отдыхе. Эта сауна, установленная специалистами компании “Ода”, изготовлена из натурального дерева - ольхи, проект грамотно проработан дизайнером-технологом, при разработке которого были учтены все пожелания заказчика. Компания


Кухня из ясеня – установка в г.Николаеве

10.04.2019

В одной из квартир города Николаева специалистами компании “Ода” установлена кухонная мебель из массива натурального дерева – ясеня. Тщательно отобранное сырье, лак и фурнитура европейского качества, грамотное проектирование дизайнером и профессиональная сборка – это те факторы, благодаря которым и была


Установлена надежная и качественная входная дверь

17.03.2019

Специалисты компании “Ода” установили красивую дверь, выполненную из массива натурального дерева с использованием высококачественной фурнитуры. Дверь покрыта высококачественным лаком, который призван не только придать лоска деревянной двери, но и защитить изделия от сюрпризов, преподносимых погодными условиями.


Маленькая, но очень вместительная кухня от “Ода”

03.03.2019

В одной из “хрущевок” города Николаева специалисты компании “Ода” установили яркую вместительную кухню. Как и все изделия “Ода”, кухня была продумана до мелочей. Учтены все особенности помещения и пожелания хозяйки. При маленьких габаритах кухни размещено всё необходимое для удобного использования.


Установлена лестница из дуба и металла в стиле Лофт

31.01.2019

Мы работаем в разных стилях – от классического до модерна. Одним из ярких и модных стилей сегодня является стиль лофт, который соединяет в себе практичность, креативность и минимализм. Представляем Вашему вниманию лестницу из дерева и металла,


Туалетный столик с резьбой из дерева цвета слоновой кости

28.01.2019

Представляем Вашему вниманию изысканный туалетный столик с резьбой из дерева цвета слоновой кости от компании “Ода”. Этот белый туалетный столик выполнен из массива ясеня, покрыт высококачественным лаком и собран профессиональными мастерами. Использована качественная фурнитура.


Кабинет, который может вместить в себя, что угодно

03.12.2018

Специалисты компании “Ода” установили мебель из натурального дерева со множеством полок и шкафов в рабочий кабинет частного дома. Благодаря особому дизайну и светлому оттенку, который придали ясеню, наши профессиональные мастера, мебель в этом кабинете не кажется громоздкой.


Новинка: напольная вешалка для одежды из ясеня

20.05.2018

Предлагаем Вашему вниманию удобную и элегантную вешалку для одежды, которая станет настоящим помощником в быту. Напольная вешалка имеет две секции. Первая, выполненная в виде плечиков, – для пиджака, рубашек или куртки, вторая – брючная перекладина для развешивания этого типа одежды.


Комплексные решения по дизайну мебели от “Ода”

05.09.2017

Одной из задач специалистов ТМ “Ода” является разработка комплексных решений по дизайну мебели. Кроме создания уникальных интерьеров в кафе и ресторанах под торговой маркой “Ода” также предлагаются комплексные решения для дома и офиса, которые помогают создать единый стиль и уют.


Завершена установка домашней библиотеки из массива натурального дерева

25.07.2017

Благодаря стремительно развитию информационных технологий мы все чаще сталкиваемся с тем, что книгу удобнее читать с помощью планшета и телефона. Однако в нашем безумно скоростном мире ещё остались истинные ценители бумажной книги, которые ценят её значимость и особую атмосферу чтения.


Завершен интерьер третьего этажа Daily Sport (Николаев)

02.06.2017

Команда специалистов закончила установку и сборку мебели “Ода” на третьем этаже нового кафе “Daily Sport” в г.Николаеве. Оригинальный дизайн и его качественное воплощение мастерами сделали внешний вид зала для гостей, площадки перед лестницей и уборных одной из изюминок Daily Sport.


Мебель “Ода” – неотъемлемый ингредиент атмосферы нового бара The Fitz (Одесса)

15.03.2016

По заказу дизайнерского бюро изготовлена и установлена мебель в новом одесском баре и барбершопе The Fitz. Традиционно, мебель “Ода” выполнена из массива натурального дерева, что не только является экологичным решением, но и задает неповторимый благородный стиль, которым овеяно заведение The Fitz.


Мебель “Ода” стала основой интерьера нового зала кафе “Daily”

01.09.2015

Кафе “Daily”, расположенное в городе Николаеве, открывает на втором этаже новый зал. Изюминкой нового зала стал интерьер в стиле “Прованс”, основой которого стали мебель и элементы интерьера марки “Ода”. Дизайн интерьеров в прованском стиле пронизан духом простоты и комфорта.


Разработана и установлена раздвижная межкомнатная перегородка для квартиры-студии в г.Одесса

08.05.2015

Благодаря особенностям планировки, обустройство квартиры-студии всегда предполагает интересные дизайнерские решения. Модные тенденции планировки этой квартиры обыграны с помощью столярных изделий из натурального дерева от ТМ «Ода», что позволило создать стильный и функциональный интерьер, не лишенный шарма.


Разработан универсальный детский стульчик из натурального дерева

25.03.2015

Заботясь о самых маленьких пользователях мебели ТМ «Ода», наши специалисты создали универсальный детский стульчик-трансформер из натурального дерева, который растет вместе с малышом, подстраиваясь под его нужды. Стульчик предназначен для детей от 6 месяцев до 16 лет и более.